Abeto plateado - Aceite esencial 100% natural (10ml)

Abeto plateado - Aceite esencial 100% natural (10ml)

5 puntos al sistema de fidelización

Pěstík

Aceite de coníferas con un maravilloso aroma a pino, madera, tierra y alcanfor que tiene un fuerte efecto calmante, favoreciendo un sueño reparador al tiempo que proporciona una sensación estimulante y refrescante. Más

Código del producto: 3527 Options de livraison

5,10 €
En stock
ks
Pěstík

Aceite de coníferas con un maravilloso aroma a pino, madera, tierra y alcanfor que tiene un fuerte efecto calmante, favoreciendo un sueño reparador al tiempo que proporciona una sensación estimulante y refrescante. Más

Código del producto: 3527 Options de livraison

Abeto blanco(Abies alba)

El aceite esencial de abeto se destila al vapor a partir de las hojas planas en forma de aguja y las ramitas de las coníferas Abies alba de las montañas de Europa.

El nombre Abies significa en latín aumento de altura por su altura, y el nombre Alba significa en latín luz o blanco, recordando el color blanco de su madera. Las tribus nativas de Norteamérica han utilizado durante mucho tiempo las agujas aromáticas del árbol para tratar problemas pulmonares y torácicos. Las aplicaciones más populares de este aceite esencial incluyen ambientadores, mezclas de baño, perfumes y otros productos cosméticos.

Usos del aceite de abeto

Además de tener propiedades descongestionantes, expectorantes y mucolíticas que ayudan con los problemas pulmonares y sinusales, el aceite esencial de abeto blanco también puede ayudar a aliviar dolores e inflamaciones menores, así como a aliviar espasmos musculares no deseados. Este aceite es muy eficaz cuando se utiliza en un difusor a diario, especialmente cuando puede haber un flujo restringido a través de las vías respiratorias durante los ajetreados meses de invierno. Sus propiedades antisépticas, antibacterianas, analgésicas y antiinflamatorias lo convierten en un excelente complemento de los aceites nutritivos y para su uso en afecciones cutáneas inflamadas y calientes, como mordeduras y picaduras de insectos.

Desde el punto de vista emocional y energético, el aceite esencial de abeto es reconstituyente y calmante. Este aceite esencial es muy edificante, especialmente en situaciones estresantes y difíciles que requieren más fuerza y poder emocional. El aceite de abeto combina excepcionalmente bien con otros aromas "de exterior" como la lavanda, el abeto, el eucalipto y el romero.

Cómo utilizarlo

El aceite es adecuado para su uso en aromaterapia.

El aceite puede utilizarse para enriquecer cremas cosméticas, para el baño o para masajes.

Es un producto cosmético, no destinado a uso interno.

Parámetros
Aceites aromáticos Woody
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico, Silvestre cosechado
Tipo de aceite Aceite esencial
Volumen 10 ml
Estaciones Otoño, Invierno
Finalidad de uso Gripes y resfriados, Estrés, Inflamación
Efecto Energizante, Refrescante, Fomentar
Adecuado para Hombres
Aromas Madera, Dulce
Altura (cm) 8
Ancho (cm) 4
Profundidad (cm) 4