Aguacate - Aceite esencial 100% natural (10ml)

Aguacate - Aceite esencial 100% natural (10ml)

estrella 1 estrella 2 estrella 3 estrella 4 estrella 5(1)El valor de calificación es 5 de 5
6 puntos al sistema de fidelización

Pěstík

El impresionante perfil nutricional del aceite de aguacate lo convierte en un ingrediente ideal para su inclusión en fórmulas para el cuidado de la piel y el cabello. Más

Código del producto: 3504 Options de livraison

6,70 € IVA incl.
En stock
ks
Pěstík

El impresionante perfil nutricional del aceite de aguacate lo convierte en un ingrediente ideal para su inclusión en fórmulas para el cuidado de la piel y el cabello. Más

Código del producto: 3504 Options de livraison

Aguacate(Persea americana)

El aceite de aguacate se extrae por presión en frío de la pulpa verde y blanda del hermoso aguacate (Persea americana) de México, bañado por el sol, y produce un aceite espeso y exquisito de color verde esmeralda con un sutil aroma a nuez.

Muy apreciado por sus fantásticas propiedades regeneradoras de la piel, la proporción equilibrada de ácidos grasos Omega-6 y Omega-9 del aceite de aguacate confiere a este aceite una textura de fácil absorción. El aceite de aguacate es conocido por penetrar profundamente en la piel sin dejar sensación grasa, lo que lo convierte en un excelente hidratante que nutre y suaviza la piel en profundidad. Gracias a los esfuerzos combinados de los antioxidantes y la vitamina E, el aceite de aguacate es un agente antienvejecimiento natural que elimina los radicales libres causados por el estrés oxidativo cuando la piel se expone a factores ambientales nocivos.

Usos del aceite de aguacate

El aceite de aguacate, una de las fuentes más ricas en ácidos grasos monoinsaturados beneficiosos como el ácido oleico, es excepcionalmente bueno para hidratar y suavizar la piel. El aceite de aguacate también tiene propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a calmar la irritación, el enrojecimiento, el picor y la hinchazón. La Persea Gratissima también puede ayudar a mantener suaves las uñas y la piel circundante, al tiempo que reduce la fragilidad y cura las uñas secas y quebradizas.

El aceite de aguacate tiene propiedades protectoras de amplio espectro frente a los rayos UV y puede utilizarse para elaborar su propia mezcla de protección solar. También tiene un efecto refrescante que alivia los síntomas de la piel quemada por el sol o dañada por el medio ambiente, e incluso puede tratar la piel seca, irritada y escamosa asociada al eccema y la psoriasis. El aceite de aguacate es ideal para jabones y exfoliantes, a los que aporta una rica textura. También es un gran complemento para las cremas hidratantes corporales y faciales, los bálsamos labiales y los champús y acondicionadores. La Persea Americana también puede utilizarse para reavivar el aspecto apagado del cabello y potenciar un brillo saludable.

Cómo utilizarlo

El aceite es adecuado para aromaterapia.

El aceite puede utilizarse para enriquecer cremas de belleza, para el baño o para masajes.

Se trata de un producto cosmético, no destinado a uso interno.

Parámetros
Aceites aromáticos Neutro
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico
Tipo de aceite Aceite portador
Volumen 10 ml
Estaciones Otoño, Invierno
Finalidad de uso Acné, Cuidado de la piel, Cuidado del cabello, Arrugas
Efecto Calmante
Adecuado para Hombres, Mujeres embarazadas y en periodo de lactancia
Aromas Neutro
Altura (cm) 8
Ancho (cm) 4
Profundidad (cm) 4

Productos alternativos2