Alcanfor - Aceite esencial 100% natural (10ml)

Alcanfor - Aceite esencial 100% natural (10ml)

5 puntos al sistema de fidelización
Pěstík

El aceite de alcanfor puede encontrarse en el mercado en tres colores o fracciones diferentes: marrón, amarillo y blanco. El alcanfor marrón y amarillo se consideran tóxicos porque contienen un alto porcentaje de safrol y deben evitarse, incluso externamente. El aceite esencial de alcanfor blanco está rectificado para mayor seguridad y es muy recomendable para la aromaterapia. Más

Código del producto: 3497 Options de livraison

5,30 € IVA incl.
En stock
ks
Pěstík

El aceite de alcanfor puede encontrarse en el mercado en tres colores o fracciones diferentes: marrón, amarillo y blanco. El alcanfor marrón y amarillo se consideran tóxicos porque contienen un alto porcentaje de safrol y deben evitarse, incluso externamente. El aceite esencial de alcanfor blanco está rectificado para mayor seguridad y es muy recomendable para la aromaterapia. Más

Código del producto: 3497 Options de livraison

Alcanfor(Cinnamomum camphora)

El aceite esencial de alcanfor blanco se destila al vapor de las ramas y la madera del árbol Cinnamomum camphora, originario de Formosa (Taiwán), China y Japón.

Esta especie botánica de Cinnamomum camphora tiene varios quimiotipos resultantes de sus diferentes condiciones de cultivo, como el clima, el suelo, la altitud, etc. Para que quede claro, se producen tres aceites esenciales diferentes de Cinnamomum camphora a partir de tres quimiotipos distintos de la planta:

Hon Sho - quimiotipo del alcanfor - que produce aceite de alcanfor
Ho Sho - quimiotipo Linalool - que produce el aceite de madera Ho
Yu Sho - quimiotipo Cineole - que produce aceite de Ravintsara

Usos del aceite de alcanfor

El aceite de alcanfor blanco tiene una amplia gama de usos tópicos debido a sus propiedades antibacterianas, antifúngicas y antiinflamatorias. Las lociones y cremas que contienen aceite de alcanfor pueden utilizarse para aliviar la irritación y el picor de la piel y pueden ayudar a mejorar su aspecto general. El penetrante aroma curativo del aceite de alcanfor tiene un efecto significativo en la limpieza de los pulmones y el fortalecimiento de la circulación. A menudo se añade a bálsamos, aceites de masaje y cremas para aliviar el cuerpo de los deportistas. El aceite de alcanfor es un ingrediente primario en muchos productos para aliviar la tos, el resfriado y la congestión, como pomadas y vapores para músculos y articulaciones. Este aceite esencial también puede utilizarse para repeler insectos voladores o para refrescar la ropa de cama rancia.

Desde el punto de vista emocional y energético, el aceite de alcanfor tiene un aroma calmante y refrescante que suele utilizarse para tratar la depresión y reducir el estrés. Este aceite esencial también tiene propiedades sedantes y antiespasmódicas y puede ayudar a calmar la ansiedad.

Cómo utilizarlo

El aceite es adecuado para aromaterapia.

El aceite puede utilizarse para enriquecer cremas de belleza, para el baño o para masajes.

Es un producto cosmético, no destinado a uso interno.

Parámetros
Aceites aromáticos A base de plantas
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico
Tipo de aceite Aceite esencial
Volumen 10 ml
Estaciones Otoño, Invierno
Finalidad de uso Dolores musculares y de espalda, Gripes y resfriados, Cuidado de la piel, Regeneración muscular, En, Ansiedad
Efecto Relajante, Calmante
Adecuado para Hombres
Aromas A base de plantas, Caliente
Altura (cm) 8
Ancho (cm) 4
Profundidad (cm) 4
Aceites aromáticos A base de plantas
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico
Tipo de aceite Aceite esencial
Volumen 10 ml
Estaciones Otoño, Invierno
Finalidad de uso Dolores musculares y de espalda, Gripes y resfriados, Cuidado de la piel, Regeneración muscular, En, Ansiedad
Efecto Relajante, Calmante
Adecuado para Hombres
Aromas A base de plantas, Caliente
Altura (cm) 8
Ancho (cm) 4
Profundidad (cm) 4