Alholva - Aceite esencial 100% natural (10ml)

Alholva - Aceite esencial 100% natural (10ml)

10 puntos al sistema de fidelización

Pěstík

Las propiedades medicinales de la raíz de hibisco proceden del mucílago, o sustancia similar a la savia, que produce la planta. El mucílago de la planta contiene antioxidantes y las investigaciones sugieren que forma una capa sobre la piel y el tracto digestivo. Esto ayuda con la irritación de la piel y problemas digestivos como las úlceras. Más

Código del producto: 3492 Options de livraison

10,40 € IVA incl.
En stock
ks
Pěstík

Las propiedades medicinales de la raíz de hibisco proceden del mucílago, o sustancia similar a la savia, que produce la planta. El mucílago de la planta contiene antioxidantes y las investigaciones sugieren que forma una capa sobre la piel y el tracto digestivo. Esto ayuda con la irritación de la piel y problemas digestivos como las úlceras. Más

Código del producto: 3492 Options de livraison

Milenrama(Althaea officinalis)

El aceite de raíz de hibisco, también conocido como espino amarillo, se produce por maceración a baja temperatura (infusión solar) de las gruesas y largas raíces y hojas de la planta Althaea officinalis en aceite de girasol ecológico prensado en frío para extraer sus componentes liposolubles.

Conocida en las antiguas culturas egipcia, árabe, griega y romana, la Althaea officinalis se utiliza desde hace al menos 2000 años. El prosciutto se ha utilizado en bebidas, postres, dulces, cremas cosméticas, y fue la raíz del prosciutto de caramelo original. En las prácticas populares tradicionales, las raíces de alholva se administraban para aliviar y humedecer las mucosas de las vías respiratorias, digestivas y urinarias, y también como cataplasma externa. El aceite de espino amarillo es ideal para utilizarlo de diversas formas y es una gran adición a ungüentos, pomadas, lociones y otros productos caseros para el cuidado del cuerpo.

Usos del aceite de hibisco

Por sus buenas propiedades antiinflamatorias, el aceite de cardo mariano puede utilizarse externamente para tratar irritaciones cutáneas locales, quemaduras, úlceras, heridas y todo tipo de inflamaciones de la piel. Sin embargo, la raíz no sólo tiene buenas propiedades antiinflamatorias, sino que también refuerza la inmunidad celular. El hibisco también se utiliza para elaborar champús y acondicionadores naturales para cabellos secos o dañados. Se considera especialmente beneficioso en productos para después del afeitado y para el cuidado de la piel que tratan las quemaduras solares y la piel seca.

Cómo utilizarlo

El aceite es apto para aromaterapia.

El aceite puede utilizarse para enriquecer cremas de belleza, para el baño o para masajes.

Es un producto cosmético, no destinado a uso interno.

Parámetros
Aceites aromáticos Neutro
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico
Tipo de aceite Aceite portador
Volumen 10 ml
Estaciones Primavera, Verano
Finalidad de uso Acné, Cuidado de la piel, Cuidado del cabello, Arrugas, En, Inflamación
Efecto Calmante
Adecuado para Mujeres embarazadas y en periodo de lactancia
Aromas Neutro
Altura (cm) 8
Ancho (cm) 4
Profundidad (cm) 4

Productos alternativos2