Amla - Aceite esencial 100% natural 10ml

Amla - Aceite esencial 100% natural 10ml

4 puntos al sistema de fidelización

Pěstík

El árbol de Amla ha sido venerado durante mucho tiempo por sus propiedades curativas, ya que tiene una amplia gama de usos en la medicina ayurvédica tradicional. Más

Código del producto: 712 Options de livraison

4,70 €
En stock
ks
Pěstík

El árbol de Amla ha sido venerado durante mucho tiempo por sus propiedades curativas, ya que tiene una amplia gama de usos en la medicina ayurvédica tradicional. Más

Código del producto: 712 Options de livraison

Aceite de Amla (Phyllanthus emblica) 10ml


La fruta amla, también llamada grosella espinosa india, es una fruta muy nutritiva, de color amarillo verdoso y sabor agridulce. Un árbol originario de la India, donde era venerado como la Madre Naturaleza por sus numerosos usos dentro de las prácticas ayurvédicas tradicionales.

En la India, el Amla puede encontrarse fácilmente en forma de aceite o como ingrediente principal de productos capilares. Los partidarios de la medicina ayurvédica creen que todas las partes del árbol tienen propiedades medicinales y afirman que el fruto tiene una notable capacidad para nutrir y mantener el cabello y el cuero cabelludo en un estado saludable.

Nuestro aceite de Amla se elabora cuidadosamente mediante un complejo proceso que incorpora los beneficios nutritivos del aceite de semilla de Amla prensada con los beneficios de la maceración (o infusión) del fruto en aceite de sésamo. Para empezar el proceso, se sumerge el fruto seco del amla en el aceite de sésamo. Tras varios días de inmersión en el aceite, se retira el fruto y se filtra y purifica el aceite. Por separado, las semillas de amla se prensan con una expeledora y el aceite prensado resultante se recoge y se añade al extracto de aceite de sésamo para formar el aceite de amla final.


BENEFICIOS DEL USO DEL ACEITE


El aceite de amla goza de una impresionante reputación por su capacidad para nutrir el cuero cabelludo, el cabello seco y quebradizo y favorecer el crecimiento de un cabello fuerte, sano y brillante.Este aceite está especialmente indicado para el tratamiento de cabellos rizados y ondulados con falta de hidratación y nutrición.

También ayuda a calmar el cuero cab elludo y puede combatir las imperfecciones secas del cuero cabelludo.


NUESTRA PRODUCCIÓN


Nuestra gama de aceites ayurvédicos a base de hierbas está especialmente formulada para el cuidado del cabello.productos para el cuidado de la piel y la belleza y está elaborado con las mejores plantas y hierbas ecológicas que no contienen pesticidas. Se preparan mediante un proceso en frío para evitar los posibles daños que el tratamiento térmico puede tener sobre la eficacia del producto.

Cada lote se somete a un estricto control de calidad para garantizar la homogeneidad entre lotes.

También podemos ajustar el aceite base utilizado para la extracción a sus necesidades individuales. Las solicitudes de aceites base modificados pueden realizarse a través de nuestro departamento de atención al cliente.


Otros aceites base disponibles son el aceite de girasol, cártamo, soja, sésamo, oliva, almendras, jojoba y coco.

Se trata de un producto cosmético de uso externo. Como todos nuestros materiales, no debe tomarse internamente.

Parámetros
Aceites aromáticos Afrutado
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico
Tipo de aceite Aceite ayurvédico de hierbas, Aceite portador
Volumen 10 ml
Estaciones Primavera, Verano, Otoño, Invierno
Finalidad de uso Acné, Cuidado de la piel, Cuidado del cabello, Arrugas
Efecto Calmante
Adecuado para Mujeres embarazadas y en periodo de lactancia
Aromas Neutro