Andiroba - Aceite esencial 100% natural (10ml)

Andiroba - Aceite esencial 100% natural (10ml)

10 puntos al sistema de fidelización

Pěstík

Un aceite rico, ligero y cremoso muy utilizado por los indígenas de la región norte de Brasil. Posee propiedades similares al aceite de nimbo: tiene un sabor ligeramente amargo y un aroma terroso que puede atribuirse a un grupo de sustancias químicas terpénicas denominadas meliacinas. Más

Código del producto: 3499 Options de livraison

10,60 €
En stock
ks
Pěstík

Un aceite rico, ligero y cremoso muy utilizado por los indígenas de la región norte de Brasil. Posee propiedades similares al aceite de nimbo: tiene un sabor ligeramente amargo y un aroma terroso que puede atribuirse a un grupo de sustancias químicas terpénicas denominadas meliacinas. Más

Código del producto: 3499 Options de livraison

Andiroba(Carapa guianensis)

El aceite de Andiroba, también conocido popularmente como aceite de cangrejo o aceite de carapo, se extrae por presión en frío de las semillas de Carapa guianensis, originaria de las selvas tropicales del Amazonas.

Usos del aceite de Andiroba

Andiroba contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales Omega 6 y 9, vitamina E y fitoesteroles vegetales, lo que la convierte en un potente ingrediente antioxidante que ayuda a la formación de colágeno y combate el daño causado por los radicales libres, una de las causas de los signos del envejecimiento. Con fuertes propiedades antiinflamatorias, el aceite de Andiroba ayuda a reducir el enrojecimiento, las manchas y otras afecciones inflamatorias de la piel como el eccema y la psoriasis. El aceite de Andiroba posee excelentes propiedades penetrantes y una excepcional actividad hidratante, por lo que resulta ideal como aceite de masaje.

Debido a sus propiedades antibacterianas y antisépticas, el aceite de Andiroba también se incluye ampliamente en muchos productos para el cuidado del cabello con el fin de controlar la producción de sebo, promover un cuero cabelludo sano, hidratar las hebras, añadir brillo natural y ayudar a la manejabilidad.

Cómo utilizarlo

El aceite es apto para aromaterapia.

El aceite puede utilizarse para enriquecer cremas de belleza, para el baño o para masajes.

Se trata de un producto cosmético, no destinado a uso interno.

Parámetros
Aceites aromáticos Woody
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico
Tipo de aceite Aceite portador
Volumen 10 ml
Estaciones Primavera, Verano, Otoño, Invierno
Finalidad de uso Acné, Cuidado de la piel, Cuidado del cabello, Inflamación
Efecto Calmante
Adecuado para Mujeres embarazadas y en periodo de lactancia
Aromas Madera