Ashwaganda - Aceite esencial 100% natural 10ml

Ashwaganda - Aceite esencial 100% natural 10ml

7 puntos al sistema de fidelización

Pěstík

El aceite de Ashwagandha se denomina rasayan en la medicina ayurvédica, y se utiliza principalmente para promover la salud física y mental. Más

Código del producto: 714 Options de livraison

7 €
En stock
ks
Pěstík

El aceite de Ashwagandha se denomina rasayan en la medicina ayurvédica, y se utiliza principalmente para promover la salud física y mental. Más

Código del producto: 714 Options de livraison

Aceite de ashwagandha(Withania somnifera) 10 ml

Nuestro aceite de Ashwagandha de creación ecológica se elabora de forma auténticamente ayurvédica tradicional a partir de las raíces de Withania somnifera en una base de aceite de sésamo ecológico. Las raíces y las hojas de la planta Ashwagandha, comúnmente conocida como ginseng indio, son las más utilizadas por sus propiedades medicinales.

Es la presencia de withanólidos, un grupo de lactonas esteroideas, lo que contribuye a los beneficios para la salud de la hierba.

El significado exacto de la palabra Ashwagandha es "olor a caballo", ya que se dice que las raíces frescas de la hierba huelen como un caballo, y según la historia, se cree que cuando se consume Ashwagandha, se puede desarrollar fuerza y vitalidad como un caballo.

En latín, el nombre genérico: Somnifera puede traducirse como "inductor del sueño". En la medicina ayurvédica, la ashwagandha se caracteriza como rasayan y se utiliza para promover la salud física y mental y reforzar las defensas del organismo contra las enfermedades. También ayuda a ralentizar el proceso de envejecimiento.

En la India, la ashwagandha se ha utilizado como medicamento de amplio espectro durante siglos, pero recientemente los científicos han demostrado que la hierba tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que desempeñan un papel fundamental en el aprovechamiento de los beneficios medicinales de la planta.



BENEFICIOS DEL USO DEL ACEITE

La ashwagandha es un aceite profundamente nutritivo que fortalece huesos, músculos y tejidos. La ashwagandha tiene un efecto positivo sobre el sistema nervioso, favoreciendo la relajación al tiempo que tonifica y fortalece los nervios.

El aceite de ashwagandha también es bueno para tratar los músculos cansados y tensos. Además, es excelente para aliviar dolencias como el dolor nervioso, el dolor muscular y la ansiedad.

El aceite de ashwagandha también nutre y restaura la elasticidad natural de la piel y es excelente para la piel seca o deshidratada y como preventivo de las arrugas. También ayuda a aliviar afecciones cutáneas como la psoriasis y el eczema.



NUESTRA PRODUCCIÓN


Nuestra gama de aceites ayurvédicos a base de hierbas está especialmente formulada para el cuidado de la piel y productos de belleza y está elaborada con las mejores plantas y hierbas ecológicas libres de pesticidas. Se preparan mediante un proceso en frío para evitar los posibles daños que el tratamiento térmico puede tener sobre la eficacia del producto.

Cada lote se somete a un estricto control de calidad para garantizar la homogeneidad entre lotes.

También podemos ajustar el aceite base utilizado para la extracción a sus necesidades individuales. Las solicitudes de aceites base modificados pueden realizarse a través de nuestro departamento de atención al cliente.

Otros aceites base disponibles son el aceite de girasol, el aceite de soja, el aceite de sésamo, el aceite de oliva, el aceite de almendras, el aceite de jojoba y el aceite de coco.

Se trata de un producto cosmético de uso externo. Como todos nuestros materiales, no debe tomarse internamente.

Parámetros
Aceites aromáticos A base de plantas
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico, Silvestre cosechado
Tipo de aceite Aceite ayurvédico de hierbas, Aceite esencial
Volumen 10 ml
Estaciones Otoño, Invierno
Finalidad de uso Dolores musculares y de espalda, Cuidado de la piel, Estrés, Inflamación, Ansiedad
Efecto Afrodisíaco, Relajante
Aromas A base de plantas, Caliente