Camelia - Aceite esencial 100% natural 10ml

Camelia - Aceite esencial 100% natural 10ml

5 puntos al sistema de fidelización

Pěstík

El aceite de camelia es ideal para su uso en cosmética. Aumenta la producción de colágeno, hidrata bien, se absorbe muy rápidamente y no deja efecto graso en la piel. Más

Código del producto: 734 Options de livraison

5,80 €
No disponible Ver disponibilidad
Pěstík

El aceite de camelia es ideal para su uso en cosmética. Aumenta la producción de colágeno, hidrata bien, se absorbe muy rápidamente y no deja efecto graso en la piel. Más

Código del producto: 734 Options de livraison

Aceite de camelia (Camellia oleifera) 10ml


Nuestro aceite de camelia ecológico se obtiene por prensado en frío de las semillas de la planta Camellia oleifera en flor originaria de China. Apreciado por sus propiedades nutritivas e hidratantes, el aceite de camelia se utiliza en cosmética desde hace siglos.

Alrededor de dos tercios del contenido de ácidos grasos del aceite es ácido oleico, con un contenido total de ácidos grasos monoinsaturados cercano al 85% - el aceite tiene una composición similar a la del aceite de oliva.

Este perfil composicional de ácidos grasos confiere al aceite de camelia un tacto único en la piel y propiedades rejuvenecedoras. Rico en tocoferoles y polifenoles naturales, es un aceite prensado en frío altamente regenerador y de rápida absorción.


BENEFICIOS DEL USO DEL ACEITE


Se utiliza tradicionalmente para el cuidado del cabello y la piel. El aceite de camelia es un hidratante suave y puede utilizarse solo o mezclado en las fórmulas habituales.

No obstruye los poros y sus propiedades secantes son ideales para las pieles grasas. Y gracias a sus propiedades suavizantes y reparadoras, el aceite de camelia (semillas de té) puede ser la herramienta perfecta para mantener una piel flexible y sana.

El aceite de camelia es ideal para su uso en cosméticos, artículos de tocador, jabones, aceites de masaje, cuidado para después del sol, cuidado del cabello o cualquier aplicación de belleza.

Los estudios han descubierto que el aceite de semilla de Camellia Oleifera aumenta la producción de colágeno en la piel y favorece la hidratación.

Este aceite nutritivo es apreciado por su capacidad para absorberse rápidamente en las capas más profundas de la piel, dejándola hidratada sin sensación grasa. Además, se ha demostrado que el aceite de camelia tiene propiedades bloqueadoras de los rayos UV, lo que lo convierte en un excelente complemento de los protectores solares.

Parámetros
Aceites aromáticos Floral
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico
Tipo de aceite Aceite esencial
Volumen 10 ml
Estaciones Primavera, Verano
Finalidad de uso Depresión, Equilibrio hormonal, Cuidado de la piel, Estrés, Ansiedad
Efecto Afrodisíaco, Refrescante, Fomentar, Calmante
Aromas Floral, Dulce