Árnica - Aceite esencial 100% natural (10ml)

Árnica - Aceite esencial 100% natural (10ml)

7 puntos al sistema de fidelización

Pěstík

El aceite de árnica es energizante, potente, cicatrizante, resistente y protege la piel. Más

Código del producto: 3485 Options de livraison

7,40 €
En stock
ks
Pěstík

El aceite de árnica es energizante, potente, cicatrizante, resistente y protege la piel. Más

Código del producto: 3485 Options de livraison

Árnicamontana (Arnica montana)

El aceite de árnica se produce mediante la maceración a baja temperatura (infusión solar) de los pétalos amarillos brillantes del árnica montana en aceite de girasol ecológico durante más de 8 semanas para extraer sus componentes liposolubles. El árnica montana también se conoce como acónito de leopardo, acónito de lobo, tabaco de montaña o árnica de montaña.

Usos del aceite de árnica

La aplicación tópica mejora la circulación, reduce la inflamación y alivia el dolor asociado a esguinces, artritis, reumatismo y lesiones de tejidos blandos. Los estudios han demostrado que los principales compuestos responsables del pronunciado efecto antiinflamatorio del árnica son las lactonas sesquiterpénicas, especialmente la helenina.

Las demostradas propiedades analgésicas y antiinflamatorias del aceite de árnica orgánica le han valido una merecida reputación como analgésico natural muy apreciado en el tratamiento alternativo del dolor y en la medicina homeopática. Es una gran adición al botiquín alternativo, especialmente para las personas propensas a sufrir lesiones inducidas por el ejercicio, como contusiones o esguinces. El aceite de árnica también reduce significativamente el dolor y la inflamación postoperatorios en los pacientes.

Las propiedades analgésicas y beneficiosas para la salud del aceite de árnica orgánica lo convierten en un ingrediente ideal para su uso en fórmulas de masaje y terapia del dolor. El árnica montana se utiliza popularmente como ungüento o pomada para aliviar tensiones musculares, tratar esguinces y torceduras, y también para reducir hematomas. También es un gran ungüento para aliviar el dolor articular y los problemas artríticos.

Cómo utilizarlo

El aceite es adecuado para aromaterapia.

El aceite puede utilizarse para enriquecer cremas cosméticas, para el baño o para masajes.

Es un producto cosmético, no destinado a uso interno.

Parámetros
Aceites aromáticos Floral
Certificación Apto para veganos, De la agricultura sostenible, 100% orgánico
Tipo de aceite Aceite portador
Volumen 10 ml
Estaciones Primavera, Verano, Otoño, Invierno
Finalidad de uso Dolores musculares y de espalda, Cuidado de la piel, Regeneración muscular, Inflamación
Efecto Relajante, Calmante
Adecuado para Mujeres embarazadas y en periodo de lactancia
Aromas Neutro
Altura (cm) 8
Ancho (cm) 4
Profundidad (cm) 4